黑龙江农垦总局牡丹江管理局八五六关工委母亲节开展“真情水饺 系母爱”活动
中国关心下一代工作委员会官网2019-05-16 14:47

母亲节,是感谢母亲的节日,母爱是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净,向伟大的母亲致敬!

5月12日(母亲节)八五六农场关工委“五老”来到养老院开展了母亲节“真情水饺 系母爱”活动。

关工委“五老”本着舍小家,为大家的精神,一早来到养老院为老人们包饺子,水果汁和蔬菜汁和的面、有擀皮的、拌馅的,包饺子的,分工明确,井然有序,一会功夫多彩饺子包好了,色美味香的饺子蕴含着对老人的祝福,对母爱的传递。

 

图为农垦牡丹江管理局八五六农场关工委“五老”来到养老院开展了母亲节“真情水饺 系母爱”活动场景

“思尔为雏日,高飞背母时”希望工作忙碌的子女能常回家看看为我们操劳的母亲啊?

通过关工委本次活动让养老院的老人们体现到在和谐社会的大家庭中倍感幸福,感受爱,拥有爱,爱在身边!